Осётр, выращенный в УЗВ в чистой скважинной воде, на специальных и научно подобранных кормах смело может носить титул «царь-рыбы»! Употребление в пищу рыбы осетровых пород (всего в природе насчитывается около 19 видов) — это не только сохранение традиций русской национальной кухни, но и радость для вашего организма! В осетрине содержится большое количество омега-три кислот, жизненно необходимых для обмена веществ, профилактики атеросклероза, улучшения работы мозга и увеличения продолжительности жизни!
Во время экскурсии по рыбной ферме «Живой осётр» в с.Косулино Вы:- посетите мальковый цех, в котором происходит инкубация икры;
- посмотрите участок для выращивания рыбы;
- увидите работу оборудования УЗВ;
- рассмотрите разные виды рыб осетровых пород (стерлядь, севрюгу, Ленского, Сибирского, Русского осетров, а также гибридов);
- посмотрите кормление осетров;
- сможете сфотографироваться с осетром;
- увидите мастер класс по потрошению осетра;
- попробуете деликатесы из осетров – горячее и холодное копчение;
- сможете приобрести продукцию фермы.
Экскурсия на «Чачинскую» пивоварню в селе Малобрусянское, вы узнаете:- историю ее создания, почему она имеет такое название;
- изучите процесс пивоварения;
- узнаете о классификации пивных напитков, интересные факты;
- во время экскурсии вы попробуете несколько сортов пива.
В дегустационный сет входит 4 сорта пива в бокалы по 250 мл. и сухарики для разграничения вкусовых качеств сортов пива.